+375 (17) 292-45-92
+375 (29) 193-45-92
+375 (29) 561-45-92
Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Заказать звонок
Задать вопрос

Каппы при бруксизме

Стоматологи разработали специальные каппы при бруксизме – ортодонтические приспособления, которые надеваются на зубы.

Они выполняют несколько основных функций, среди которых отмечены:

  • Защита зубов от истирания и сохранение их целостности.

  • Уменьшение нагрузки на челюстные суставы.

  • Препятствие смещению зубов.

  • Исключение боли в области челюсти.

Капы, которые врач назначает при бруксизме, изготавливаются в стоматологической клинике «ЮО Дентал». Изначально для пациента выполняется диагностика, чтобы установить тип каппы для лечения. Затем делается слепок, в соответствии с которым получается съемная конструкция из специального материала.

Существуют следующие типы капп:

  • Дневные. Как правило, бруксизм проявляется ночью, поэтому такой тип конструкции применяется нечасто. Его назначают в тех случаях, когда спазмы отмечаются у человека и в дневное время.

  • Ночные. Самый распространенный тип конструкции, позволяющий получить полноценный отдых и гарантированно сохранить зубную эмаль.

Стоит отметить, что внутренняя часть каппы мягкая, а внешняя – твердая, что обеспечивает максимальный комфорт и долгое использование.

В нашей стоматологии вы можете купить каппу от бруксизма только по самой оптимальной цене. Мы практикуем индивидуальные консультации в Минске, но нашими пациентами являются и иногородние, которым мы помогаем в размещении.

В процессе работы нами используется только инновационное оборудование, поэтому вы можете быть уверены в качественной стоматологической помощи.

Запомните! Бруксизм опасен! Если вы отмечаете у себя его проявления, сразу обращайтесь к врачу, который и назначит правильное лечение.

Каппы при бруксизме зубов

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: